Pourquoi les pommes brunissent-elles?

Pourquoi les pommes brunissent-elles?
Ce document de 21 pages contient trois versions des mêmes deux expériences (+ explications) : une pour les élèves du préscolaire, une pour les élèves du premier cycle et une autre pour les élèves du deuxième cycle. Il s'agit de déterminer la raison pour laquelle la chair de la pomme brunit et de déterminer ce qui peut ralentir la chair de brunir. Le document est en lien avec des compétences en sciences du Programme de formation de l'école québécoise ainsi qu'avec des savoirs essentiels.

[ Cliquez ici ] pour accéder à mon blogue.

Nombre de pages (diapositives) :   21

Pour avoir un accès immédiat au produit, ouvrez une session et achetez le produit.



LCDS Pourquoi les pommes brunissent.pdf   (588.76 Ko)

Rédiger un avis

Veuillez ouvrir une session ou vous inscrire pour passer en revue ce produit.

  • Modèle de produit : Les créations de Stéphanie
  • Disponibilité : En inventaire
  • 3,00 $
Numéro de produit :   7331

Niveaux :   Préscolaire, Petite enfance, Pré-maternelle, Maternelle, Primaire, 1e année, 2e année, 3e année, 4e année
Matières :   Sciences, Chimie

Les créations de Stéphanie

  • Visiter ma boutique Ouvrir une session pour communiquer avec Les créations de Stéphanie
  • (470 abonnés)
  • Canada   Canada    (Plessisville, Québec)

  • Produits : 196

Étiquettes expérience, hypothèse, expérimentation, conclusion